料亭で味わう春の味覚を楽しむ

料亭で味わう春の味覚を楽しむ

ひな祭り会席コースのお献立

■先付 桜豆腐・小エビ錦紙・木ノ芽
■刺身 タイ重ね造り・カンパチ・山葵・芽立
■煮物 ホゴ煮付・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 サワラだるま焼き・山桃・はじかみ
■油物 白魚揚げ
■酢物 柿錦紙きぬた巻・蛇腹・茗荷
■蒸物 高戸蒸し・玉子・椎茸・銀杏
■吸物 ハマグリ潮汁・三ツ葉・湯葉・木ノ芽
■御飯 チラシ寿司
■果物 イチゴ

2008-02-23tirashi6-500_1.JPG

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています