尾道の魚料理の真髄をひたむきに追究する料亭旅館魚信のお献立。
7000円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 胡麻豆腐・紅葉卸し

■刺身 タイ薄造り・紅葉卸し・青葱

■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹さや

■焼物 サケ黄金焼・山桃・はじかみ

■油物 キスはさみ揚・茄子・青唐

■酢物 白身魚錦紙巻・青ズイキ・茗荷

■蒸物 エビ万頭・銀あん・生姜

■吸物 カニつみれ・三ッ葉・木ノ芽・湯葉

■御飯 ウニ御飯

■果物 メロン


tai-usudukuri-aso500_5.jpg

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています