尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究する 料亭旅館魚信のお献立。(写真は松茸土瓶蒸し)
5500円(お昼のサービス会席+ウニ御飯)
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 ピーナツ豆腐・イクラ・木の芽

■刺身 タイ薄造り・紅葉卸し・青葱

■煮物 ホゴ煮付け・里芋・竹の子・絹さや

■焼物 サケ黄金焼き・山桃・はじかみ

■油物 枝豆磯辺揚げ・茄子・青唐

■酢物 サンマレモン酢〆・蛇腹・茗荷

■蒸物 焼茄子万頭・銀あん・山葵

■吸物 カニつみれ・三ッ葉・湯葉・木ノ芽

■御飯 雲丹御飯

■果物 梨


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写真は煮物 ホゴ煮付け・里芋・竹の子・絹さや
(赤メバルのことをホゴと言います。)



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