尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究する 料亭旅館魚信のお献立。(写真はタコ湯引き)
8400円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 ピーナツ豆腐・イクラ・木ノ芽

■先付 ホヤ塩辛

■刺身 オコゼ薄造・紅葉卸し・青葱


■煮物 メバル煮付
・里芋・竹の子・絹さや

■焼物 サザエつぼ焼き・福沙焼き・はじかみ

■油物 タチウオアスパラ巻き・茄子・タラの芽

■酢物 生タコ湯引・青ズイキ・茗荷

■蒸物 エビ芋饅頭・エビあん・山葵

■吸物 ハモ葛打ち・三ッ葉・湯葉・木ノ芽

■御飯 ウニ御飯

■菓物 メロン

写真は酢物 生タコ湯引・青ズイキ・茗荷

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