尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究する 料亭旅館魚信のお献立。(写真はサザエつぼ焼)
8400円
サービス料15%込み・消費税5%込み
(1泊2食付き18900円の宿泊の夕食)

■先付 白子豆腐・順才・木ノ芽

■先付 ホヤ塩辛

■刺身 オコゼ薄造・紅葉卸し・青葱


■煮物 メバル煮付
・里芋・竹の子・絹さや

■焼物 世羅牛ヒレステーキ・人参・アスパラ・ポテト

■油物 サザエつぼ焼・モズク真上・はじかみ

■酢物 生タコ湯引・青ズイキ・茗荷

■蒸物 ウナギ茄子博多煮・オクラ・銀あん・山葵

■吸物 ハモ葛打ち・三ッ葉・湯葉・木ノ芽

■御飯 ウニ御飯

■菓子 メロン

写真は 油物 サザエつぼ焼・モズク真上・はじかみ

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