尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追求する 料亭旅館魚信のお献立。(写真はオコゼの子の煮凍り)
8400円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 小エビ麹漬け

■先付 オコゼの子の煮凍り・木ノ芽

■刺身 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱

■煮物 メバル
煮付・里芋・竹の子・絹サヤ

■焼物 スズキウニ焼き・モズク真上・はじかみ

■油物 タチウオアスパラ巻・茄子・タラの芽

■酢物 生タコ湯引き・青ズイキ・茗荷

■蒸物 ウナギ茄子博多蒸し・オクラ銀あん・山葵

■吸物 ハモ葛打ち・三ツ葉・湯葉・木ノ芽


■御飯 ウニ御飯・ウ玉・海苔

■果物 メロン

写真は先付 オコゼの子の煮凍り・木ノ芽


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