尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究する 料亭旅館魚信のお献立(写真はオコゼ唐揚げ)
地物の小魚・オコゼ会席
10800円
サービス料15%込み・消費税5%込み
(1泊2食付21000円の夕食)

■先付 白子豆腐・順才・木ノ芽

■先付 ホタルイカ塩辛

■刺身 クルマエビ・タイ・カンパチ
山葵・芽立

■煮物 メバル煮
付・里芋・竹の子・絹サヤ

■焼物 カレイ源平焼・青梅・はじかみ

■油物 オコゼ唐揚げ・花蓮根・タラの芽

■酢物 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱

■蒸物 ウナギそば米蒸し・銀あん・山葵

■吸物 ハモ葛打・三ツ葉・木ノ芽


■御飯 ウニ御飯・ウ玉・海苔

■菓子 こもんのアイスクリーム

写真はオコゼの唐揚げです。

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