尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究する 料亭旅館魚信のお献立。(写真はタコ天・海からの魚信)
7200円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 アナゴ煮凍り・木ノ芽

■刺身 タイ薄造り・紅葉卸し・青葱

■煮物 メバル煮付け・里芋・竹の子・絹サヤ

■焼物 サケ黄金焼・山桃・はじかみ

■油物 タコ天婦羅・茄子・タラの芽

■酢物 冷しシャブ・針野菜

■蒸物 花一輪・銀あん・山葵

■吸物 モズクつみれ・三ツ葉・湯葉・木ノ芽

■御飯 ウニ御飯

■果物 メロン

お客様の感想より

魚信様 この度は、いろいろと細部にまでお気を使っていただき、
本当にありがとうございました。
おかげさまで、大変思い出に残る1泊となりました。
カレイの木ノ芽焼がとても良かったです。
ゆっくりと一品一品でてくるのが
くつろげて、大変ありがたかったです。
ひじきがやわらかくて良かったです。貝のおみそ汁も美味でした。



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写真1.は油物 タコ天婦羅・茄子・青唐です。
写真2.は海から見た魚信です。

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