尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究する 料亭旅館魚信のお献立。
お客様への三つのお約束
1.尾道の魚料理の真髄をひたむきに、追究します。
2.「心地いいじぶんの宿」を目指します。
3.「古い建物は古い友だち」として大切に守り、続けます。

本日のお献立

9600円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 白子豆腐・順才・木ノ芽・美味出し

■先付 
ホタルイカ塩辛

■刺身 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱


■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹サヤ

■焼物 世羅牛ヒレステーキ・人参・アスパラ・ポテト

■油物 オコゼ唐揚げ・花蓮根・タラの芽

■酢物 生タコ・青ズイキ・茗荷

■蒸物 タイオクラとろろ蒸し・カニ銀あん・山葵

■吸物 モズクつみれ・三ツ葉・湯葉・木ノ芽

■御飯 ウニ御飯・ウ玉・海苔

■菓子 メロン

写真1は先付 白子豆腐・順才・木ノ芽・美味出し

写真2は先付 
ホタルイカ塩辛

写真3は焼物 世羅牛ヒレステーキ・人参・アスパラ・ポテト

写真4は酢物 生タコ・青ズイキ・茗荷

写真5は油物 オコゼ唐揚げ・花蓮根・タラの芽



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