おいしいお魚料理を。尾道の古い建物料亭旅館魚信のお献立。(写真はタイ桜蒸し)
9600円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 桜豆腐・小海老・錦紙・木ノ芽
■先付 山葵漬け
■刺身 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱
■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 カレイ源平焼・姫竹菜の花重ね・はじかみ
■油物 オコゼ唐揚げ・小茄子・タラの芽
■酢物 ズワイ蟹錦紙巻・青ズイキ・茗荷
■蒸物 タイ桜蒸・桜麩・銀あん
■吸物 若竹吸い・若布・木ノ芽・露生姜
■御飯 雲丹御飯
■果物 メロン

写真はタイ桜蒸・桜麩・銀あん
です。


2007-3-25mushi500_2.jpg

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています