観光尾道のお食事に虎魚家魚信(オコゼヤうおのぶ)のお献立(写真は甘鯛桜蒸し)
9600円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 桜豆腐・小海老・錦紙・木ノ芽
■先付 山葵漬け
■刺身 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱
■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 世羅牛ヒレステーキ・人参・アスパラ・ポテト
■油物 オコゼ唐揚げ・菊花蓮根・タラの芽
■酢物 ズワイ蟹錦紙巻・青ズイキ・茗荷
■蒸物 甘鯛桜蒸・桜麩・銀あん
■吸物 白魚豆腐・三ツ葉・若布・木ノ芽
■御飯 雲丹御飯
■果物 メロン

写真は蒸物 甘鯛桜蒸・桜麩・銀あん
です。

2007-3-25mushi500.jpg

 
Comment(0) TrackBack(2)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています