魚信の渡り蟹をメインとしたお食事(夕食)
10800円
サービス料15%込み・消費税5%込み
(ご宿泊21000円の夕食)

■先付 河豚皮煮凍り・木ノ芽
■刺身 渡り蟹刺し・渡り蟹の子・山葵・芽立
■煮物 渡り蟹具足煮・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 渡り蟹木ノ芽焼・福沙焼・はじかみ 
■酢物 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱
■蒸物 渡り蟹(蒸し)酢・茗荷・蛇腹
■吸物 沢煮椀・豚三枚・牛蒡・竹の子・人参・椎茸・白髪葱
■御飯 雲丹御飯
■果物 静岡メロン

写真は
刺身 渡り蟹刺し・渡り蟹の子・山葵・芽立
煮物 渡り蟹具足煮・里芋・竹の子・絹さや
焼物 渡り蟹木ノ芽焼・福沙焼・はじかみ 
蒸物 渡り蟹(蒸し)酢・茗荷・蛇腹
です。

お問い合わせは フリーダイヤル 0120−37−4028まで。

kani-sashi.jpg





























写真2
kani-gusokuni.jpg




























写真3
kani-kinome_4.jpg



























写真4

kani-su1.jpg

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています