冬の味覚河豚の15000円のコース
尾道のお食事どころ 魚信の

冬の味覚 河豚のコース (クリックして下さい。詳細メニューへのリンクがあります)
15000円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 河豚皮煮凍・木ノ芽
■刺身 河豚薄造り・もみじ卸し・青葱・酢立
■煮物 河豚沢煮・茄子・里芋・梅麩・菜の花
■焼物 河豚木ノ芽焼・福沙焼・はじかみ
■油物 河豚竜田揚・青唐・レモン
■鍋物 河豚チリ・白菜・榎木・春菊・豆腐・葛切・椎茸・葛切・餅
■御飯 河豚雑炊・玉子・青葱・海苔
■果物 静岡メロン

写真は鍋物 河豚チリ・白菜・榎木・春菊・豆腐・葛切・椎茸・葛切・餅
です。

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魚信の渡り蟹をメインとしたお食事(夕食)
10800円
サービス料15%込み・消費税5%込み
(ご宿泊21000円の夕食)

■先付 河豚皮煮凍り・木ノ芽
■刺身 渡り蟹刺し・渡り蟹の子・山葵・芽立
■煮物 渡り蟹具足煮・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 渡り蟹木ノ芽焼・福沙焼・はじかみ 
■酢物 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱
■蒸物 渡り蟹(蒸し)酢・茗荷・蛇腹
■吸物 沢煮椀・豚三枚・牛蒡・竹の子・人参・椎茸・白髪葱
■御飯 雲丹御飯
■果物 静岡メロン

写真は
刺身 渡り蟹刺し・渡り蟹の子・山葵・芽立
煮物 渡り蟹具足煮・里芋・竹の子・絹さや
焼物 渡り蟹木ノ芽焼・福沙焼・はじかみ 
蒸物 渡り蟹(蒸し)酢・茗荷・蛇腹
です。

お問い合わせは フリーダイヤル 0120−37−4028まで。

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写真2
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写真3
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写真4

kani-su1.jpg

 
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グループ店千光寺山荘の45周年メニュー
千光寺山荘の新メニューのご紹介

尾道でのお食事に、尾道名物渡り蟹の海鮮炭火焼は如何でしょうか。
大宝山鍋も好評です。
(大宝山とは千光寺山の古来からの名称です。)

千光寺山荘のお食事の写真です。


 
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魚信でのお食事(夕食)のお献立
魚信で尾道港を眺めながらのお食事をどうぞ!
ご予約はフリーダイヤル
0120−37−4028まで。

お食事
7000円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 胡麻豆腐・紅葉卸し・青葱
■刺身 ヒラメ・鯛・カンパチ・あしらい一式
■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 ホタテホワイト焼・レモン・はじかみ
■油物 松笠椎茸揚・茄子・青唐
■酢物 サワラあぶり昆布〆・蛇腹・茗荷
■蒸物 甘鯛信州蒸・山葵・青葱
■吸物 沢煮椀(豚三枚)・牛蒡・竹の子・人参・椎茸・白髪葱
■御飯 雲丹御飯
■果物 冬柿

写真は蒸物 甘鯛信州蒸・山葵・青葱
です。



amadai-shinnsyumushi_1.jpg

 
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メバルの煮付け
魚信の人気メニュー
メバルの煮付け

mebaru-nituke-erm500.jpg

 
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お食事(夕食)のお献立
魚信で尾道港を眺めながらのお食事をどうぞ!

お食事
7200円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 胡麻豆腐・紅葉卸し・青葱
■刺身 車海老・鯛・カンパチ・あしらい一式
■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 ホタテホワイト焼・レモン・はじかみ
■油物 松笠椎茸揚・茄子・青唐
■酢物 わけぎ・カキ錦紙巻・蛇腹・茗荷
■蒸物 小鯛信州蒸・山葵・青葱
■吸物 沢煮椀(豚三枚)・牛蒡・竹の子・人参・椎茸・白髪葱
■御飯 雲丹御飯
■果物 静岡メロン

写真は油物 松笠椎茸揚・茄子・青唐
です。




matukasa_1.jpg

 
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お食事(夕食)の写真
9600円
サービス料15%込み・消費税5%込み
(ご宿泊19900円の夕食)

■先付 胡麻豆腐・紅葉卸し・青葱
■先付 イカソーメン三升漬
■刺身 オコゼ薄造り・紅葉卸し・青葱
■煮物 メバル煮付・里芋・竹の子・絹さや
■焼物 世羅牛ヒレステーキ・温野菜
■油物 オコゼ唐揚・菊花・蓮根・青唐
■酢物 わけぎ・カキ錦紙巻・蛇腹・茗荷
■蒸物 小鯛信州蒸し・山葵・青葱
■吸物 沢煮椀・豚三枚・牛蒡・竹の子・人参・椎茸・白髪葱
■御飯 雲丹御飯
■果物 静岡メロン

写真は焼物 世羅牛ヒレステーキ・温野菜
です。
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渡り蟹(ワタリガニ)の炭火焼
グループ店 千光寺山荘の新メニューです。
「尾道名物 海鮮炭火焼」の写真です。


尾道の海は干満の差が大きく波で撹拌されて栄養が海水に豊富で
尾道で採れたワタリガニは特に美味しいといわれています。

千光寺山荘のご予約電話は 0848−22−7168です。

写真撮影は写真家村上宏治氏です。



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河豚のフルコースのうち河豚の若狭焼
河豚の若狭焼・福沙焼・はじかみの写真
です。
fuku-wakasayaki.jpg

 
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冬の味覚 河豚のコース
冬の味覚 河豚のコース
10000円
サービス料15%込み・消費税5%込み

■先付 河豚皮煮凍・木ノ芽
■刺身 河豚薄造り・もみじ卸し・青葱
■焼物 河豚若狭焼・福沙焼・はじかみ
■油物 河豚竜田揚・青唐・レモン
■鍋物 河豚チリ・白菜・榎木・春菊・豆腐・葛切・椎茸・餅
■御飯 河豚雑炊・玉子・青葱・海苔
■果物 静岡メロン

写真はイメージです。


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